- Préparation 10 minutes
- Cuisson 365 minutes
- Total 375 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Éric Régimbald
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail dans le tiers de l’huile pendant 1 minute. Ajoutez le cari et continuez la cuisson pendant 30 secondes. Transvidez cette préparation dans la mijoteuse.
Étape 2
Enfarinez la viande et faites-la dorer dans le même poêlon chaud, dans le reste de l’huile. Déposez-la dans la mijoteuse.
Étape 3
Ajoutez le bouillon à fondue Canton Délice d’Orient et le lait de coco. Salez et poivrez.
Étape 4
Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures, sans oublier de mélanger à plusieurs reprises pendant la cuisson.
Étape 5
1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois verts et le poivron.
Étape 6
Servez ce plat garni de menthe et accompagné de riz basmati et d’un pain naan chaud.