- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : hathi...
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Frotter les abats de poulet avec du sel pour en retirer les impuretés; bien rincer et laisser égoutter dans une passoire; réserver.
Étape 2
Dans une casserole, à feu mi-doux, fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à transparence.
Étape 3
Ajouter la farine et le cari et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter doucement l'eau et le vinaigre en brassant constamment pour éviter les grumeaux.
Étape 5
Ajouter les abats réservés, saler et poivrer au goût.
Étape 6
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 2h ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sang dans les abats.
Étape 7
Corriger l'assaisonnement si nécessaire et servir sur du riz blanc avec un légume vert cuit à la vapeur (brocoli, asperges ou haricots).
Note(s) de l'auteur :
Recette familiale