- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
La veille :.
Étape 2
Passez la viande dans la farine tamisée et enlevez l'excédent.
Étape 3
Faites chauffer 1 c à s de beurre dans une casserole et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la casserole.
Étape 4
Dans la même casserole, faites chauffer 1 c à s de beurre et faites rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
Étape 5
Ajoutez les carbonades, salez, poivrez.
Étape 6
Intégrez ensuite le vin rouge, le thym, le laurier et 2 dl d'eau.
Étape 7
Couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
Étape 8
Le jour même :.
Étape 9
Ajoutez les salsifis et poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert.
Étape 10
Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de Maïzena.