- Préparation 20 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 440 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cocote, faire revenir à feu moyen le rôti de boeuf dans le beurre et l'huile. Bien brunir des deux côtés et réserver.
Étape 2
Ajouter de l'huile et faire revenir les oignons de 3 à 5 minutes. Réserver la moitier les oignons.
Étape 3
Pré-chauffé le four à 275 f.
Étape 4
Remettre la viande sur les oignons.
Étape 5
Assaisonner le rôti avec le fenouil, le thym, l'estragon et le poivre.
Étape 6
Ajouter le reste des oignons.
Étape 7
Tartiner une épaisse couche de moutarde de Dijon sur les deux côtés des tranches de pain.
Étape 8
Mettre le pain sur la viande.
Étape 9
Mouiller le pain et la viande avec la bière. Mettre les feuilles de laurier autour de la viande.
Étape 10
Couvrir et cuire au four pendant 5 à 7 heures.
Note(s) de l'auteur :
Un vrai délice. Votre maison sentira si bon que ce plat deviendra un classique.