• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : angele

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser dans un chaudron tous les ingrédients.

Étape 2

Cuire sur feu doux, jusquà ce que le thermomêtre indique 250 degrés.

Étape 3

Ensuite graisser un moule 9x13 avec de la margarine.

Étape 4

Déposer le mélange de caramel dans le plat.

Étape 5

Laisser reposer 1 heure à la température de la pièce avant de couper.

Étape 6

Couper en deux sur la longeur du plat, ensuite en 10 parties égales 2x3.

Étape 7

Envelopper chaque carré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est pareille à du toffee.

Catégories
Partage X
Recettes

Caramel

Se connecter

S'inscrire