- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une moyenne casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre 2 c. à soupe (25 ml) de beurre à feu moyen-élevé.
Étape 3
Ajouter les champignons. Les cuire en remuant pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer dans une assiette.
Étape 4
Mettre les 2 c. à soupe restantes (25 ml) de beurre dans la même poêle en l'inclinant de façon à en enduire toute la surface.
Étape 5
Ajouter le jus de citron, les oignons verts et les pâtes réservées.
Étape 6
À l'aide de pinces, retourner délicatement les pâtes pour les napper de sauce.
Étape 7
Les garnir des champignons, puis les diviser en trois assiettes. Saupoudrer de sel, de poivre et de copeaux de parmigiano reggiano.