- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher le prosciutto très finement. Réserver.
Étape 2
Peler et couper en cubes le melon miel. Réserver.
Étape 3
Hacher le persil et le basilic très fins. Réserver.
Étape 4
Cuire les pâtes 5 minutes. Rincer à l'eau froide. Réserver.
Étape 5
Préchauffer une casserole ou une grande poêle.
Étape 6
Mettre le beurre et l'huile.
Étape 7
Ajouter le prosciutto et le melon. Cuire jusqu'à ce que le melon soit transparent.
Étape 8
Ajouter les pâtes, le basilic et le persil. Mélanger et poivrer.
Étape 9
Ne pas saler.
Étape 10
Au goût, râper du parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner d'un vin blanc sec et frais.