- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : NafNaf
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincez les oignons. Coupez la courgette et le poivron en dés.
Étape 2
Dans une sauteuse, faites revenir 1 oignon avec 1 cuillère d'huile. Ajoutez la viande et faites-la revenir 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le vin, les herbes, le sel et le poivre et faites mijoter 20 minutes sans couvrir.
Étape 3
Préchauffez votre four à 210 °C. Faites revenir le dernier oignon avec 1 cuillère d'huile. Ajoutez la courgette et le poivron et faites revenir 4 minutes sur feu moyen. Versez les tomates et faites cuire 10 minutes. Versez la moitié de cette sauce dans un plat à gratin.
Étape 4
Incorporez la mie de pain et l'oeuf dans la viande. Farcissez-en les cannellonis. Déposez-les dans le plat à gratin, versez dessus le reste de sauce et parsemez de fromage râpé.
Étape 5
Faites gratiner 20 minutes au four. Laissez reposer 10 minutes dans le four éteint avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Un pur délice.