• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Fifbrindacie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites revenir la chair de saucisses avec l'ail et l'oignon dans une poêle.

Étape 2

Mélanger avec l'oeuf et les biscuits soda. Y ajouter la moitié du pot de sauce pour pâtes et 1 tasses de sauce a spaghetti. Bien mélanger.

Étape 3

Avec le restant des deux sauces, on les mélange ensemble, et on étend dans le fond d'un plat de pyrex rectangle, la moitié du restant de la sauce.

Étape 4

On farcies les cannellonis avec notre farce, qu'on dépose dans le plat de pyrex. Quand les cannellonis sont terminer de farcir, on prend le restant de la farce et on le mélange au restant de la sauce. On met la sauce sur les cannellonis et on met notre fromage sur le dessus.

Étape 5

On couvre d'un papier d'aluminium, et on met au four a 350 °F pour 50 minutes. Ensuite on enleve le papier d'aluminium, et on poursuit la cuisson pour 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cannellonis farcis à la Fifibrindacier

Se connecter

S'inscrire