- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anns
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les cannellonis jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, mais pas totalement.
Étape 2
Égoutter les cannellonis et les mettre dans le congélateur durant le temps de la préparation du mélange.
Étape 3
Mélanger les épinards, les oignons, le sel, le poivre, la crème, l'ail et le beurre ensemble dans le mélangeur jusqu'à ce que le mélange forme une crème homogène.
Étape 4
Sortir les cannellonis du congélateur et les remplir de fromage cottage et d'un peu de fromage parmesan.
Étape 5
Déposer dans un contenant pour le four. Couvrir les cannellonis du mélange de crème d'épinards.
Étape 6
Ajouter le fromage parmesan sur le dessus. Couvrir avec du papier d'aluminium. Cuire à 425 °F pendant 30 minutes. Enlever le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant environ 10 autres minutes.