- Préparation 30 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Sauce tomates maison :
Préparation
Étape 1
Cuire la viande avec l'oignon,l"ail hacher. Mettre les épices. Cuire le sac d'épinard dans de l,eau avec du sel. 5 minutes. Les égouter faire une boule avec et les couper. Apres que la viande soit cuite ajouter les épinard. Mettre de coté. Tout ca.
Étape 2
Faire la sauce aux tomate mettre tout les ingrédient esemble et les cuire 20 minute. Il ne faut pas que la sauce soit trop épaise.
Étape 3
Prendre les cannellonis pret cuite,les farcir avec le mélange de viande. Mettre de la sauce dans le fond du plat ajouter les cannelloni et les cuire 40 minute aux four. Mettre un papier d'aluminium pour pas que sa seche.
Étape 4
Garder le reste de la sause il vas falloir en remettre. Couvrir les cannelloni de sauce. Mettre du mozarelle et gratiner a broil.
Étape 5
Truc pour farcir les cannellonis on en prend un et le met direct dans la viande et tourne de chacque coté.