- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Râper la mozzarella et le cheddar. Réserver. Couper l'oignon et piler l'ail, puis réserver.
Étape 2
Faire revenir toute la viande 15 minutes avec l'oignon dans une poêle à feu moyen-vif. Baisser le feu et ajouter le cheddar, les herbes de Provence et l'ail. Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 5 minutes de plus.
Étape 3
Cuire les cannelloni, laisser refroidir et farcir avec le mélange à la viande. Verser un peu de sauce tomate dans le fond d'un grand plat allant au four, disposer les cannelloni farcis sur le dessus, puis recouvrir de la sauce tomate restante.
Étape 4
Rajouter la mozzarella, puis cuire 30 minutes au four à 350°F (175°C).
Note(s) de l'auteur :
Ça, c'est ma petite recette qui fait fureur. J'espère que ce sera le même phénomène chez vous!