Cannelloni à la viande à la Coco

Auteur : Coralie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Râper la mozzarella et le cheddar. Réserver. Couper l'oignon et piler l'ail, puis réserver.

Étape 2

Faire revenir toute la viande 15 minutes avec l'oignon dans une poêle à feu moyen-vif. Baisser le feu et ajouter le cheddar, les herbes de Provence et l'ail. Saler et poivrer au goût. Laisser cuire 5 minutes de plus.

Étape 3

Cuire les cannelloni, laisser refroidir et farcir avec le mélange à la viande. Verser un peu de sauce tomate dans le fond d'un grand plat allant au four, disposer les cannelloni farcis sur le dessus, puis recouvrir de la sauce tomate restante.

Étape 4

Rajouter la mozzarella, puis cuire 30 minutes au four à 350°F (175°C).

Note(s) de l'auteur :

Ça, c'est ma petite recette qui fait fureur. J'espère que ce sera le même phénomène chez vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Cannelloni à la viande à la Coco

Se connecter

S'inscrire