- Préparation 30 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 495 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : soldat et l inspiration avec le temp de d autre recette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la peau et désosser l'outarde ou le canard. Couper en lanières tres minces 1/2 pouce par 3 pouces de long. Dans une grosse cocotte ,verser la sauce soya le miel ou le sirop d'érable, la sauce doit etre ni trop sucrée,ni trop salée (goûtez et à vous de juger) plonger le canard ou l'outarde en lanière, l'ail émincée,tabasco,le citron en jus les ognons ,feuille de basilic et d origan sel et poivre
Étape 2
Recouvrir la cocotte a 150 °F ou 70 °C 8 heures pour le canard ou 12 heures de cuisson pour l'outarde. Trois heures avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes ,les pommes de terres et les canneberges.
Étape 3
Servir avec un filament du bouillon et riz.