• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 495 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : soldat et l inspiration avec le temp de d autre recette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la peau et désosser l'outarde ou le canard. Couper en lanières tres minces 1/2 pouce par 3 pouces de long. Dans une grosse cocotte ,verser la sauce soya le miel ou le sirop d'érable, la sauce doit etre ni trop sucrée,ni trop salée (goûtez et à vous de juger) plonger le canard ou l'outarde en lanière, l'ail émincée,tabasco,le citron en jus les ognons ,feuille de basilic et d origan sel et poivre

Étape 2

Recouvrir la cocotte a 150 °F ou 70 °C 8 heures pour le canard ou 12 heures de cuisson pour l'outarde. Trois heures avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes ,les pommes de terres et les canneberges.

Étape 3

Servir avec un filament du bouillon et riz.

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Canard ou outarde sauce thaïlandaise

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