Canard Fragaria et ses légumes du printemps

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites une marinade avec le Fragaria, l'eau, les légumes coupés en petits morceaux, l'ail, le thym et placez-y les cuisses pour 24 heures.

Étape 2

Égouttez les cuisses en conservant précieusement le jus et colorez-les dans une poêle huilée. Faites-y aussi cuire le bacon coupé en morceaux.

Étape 3

Mélangez la farine à la marinade et ajoutez les viandes pour laisser mijoter le tout pendant deux heures et demie à feu doux.

Étape 4

Ajoutez à la fin le sirop de cassis. Salez et poivrez.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat se marie très bien avec des petits légumes à la poêle et des pommes dauphines.

Catégories
Partage X
Recettes

Canard Fragaria et ses légumes du printemps

Se connecter

S'inscrire