- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Canard en sauce aux champignons sauvages :
Salade d'orzo au chorizo :
Préparation
Étape 1
Faire cuire l'orzo selon les indications du paquet.
Étape 2
Faire revenir le chorizo dans une poêle avec un peu de beurre.
Étape 3
Couper en morceaux les tomates, l'oignon et les bocconcinis.
Étape 4
Mélanger le tout en ajoutant un peu d'huile d'olive.
Étape 5
Saisir les magrets de canard côté peau dans une poêle puis continuer la cuisson au four.
Étape 6
Déglacer la poêle avec le fond de veau et faire réduire.
Étape 7
Couper les champignons en morceaux assez gros et les faire sauter dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler et poivrer.
Étape 8
Une fois le canard cuit, couper de belles tranches, les napper de sauce et surmonter des champignons.Ajouter l'orzo et servir.