- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Extraire le jus de navet avec une centrifugeuse.
Étape 2
Faire sauter et cuire doucement les légumes dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.
Étape 3
Colorer les magrets de canard dans une poêle antiadhésive. Assaisonner. Terminer la cuisson dans un four à 175 °C (350 °F) pendant 7 à 8 minutes. Garder rosés.
Étape 4
Retirer les poitrines de la casserole. Déglacer avec leur jus de navet. Ajouter le jus de citron. Réduire jusqu'à 100 ml (4 oz). Vérifier l'assaisonnement.
Étape 5
Dégraisser et couper les magrets en aiguillettes (en tranches fines dans le sens de la longueur).
Étape 6
Poser les légumes dans le fond de chaque assiette.
Étape 7
Etaler en éventail les aiguillettes de canard.
Étape 8
Verser la sauce en cordon, autour de l'assiette.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de centrifugeuse, des boutiques spécialisées en jus frais pourraient vous extraire votre jus de navet.