- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, déposer les tomates, verser l'huile et ajouter l'ail, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger et réserver 30 minutes.
Étape 2
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le persil et la coriandre.
Étape 4
Assaisonner généreusement et réserver au réfrigérateur.
Étape 5
Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et y déposer les tomates.
Étape 6
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Étape 7
Entre-temps, griller légèrement les tranches de pain.
Étape 8
Tartiner les tranches de pain refroidies avec la préparation de ricotta.
Étape 9
Déposer une tomate tiédie sur chaque canapé et servir.