- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire revenir le bacon 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du poêlon et réserver.
Étape 2
Faire revenir dans la graisse de bacon les champignons et l'oignon, 5 minutes environ, jusqu'à tendreté.
Étape 3
Retirer du feu, puis ajouter le bacon et le fromage. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Réserver.
Étape 4
Aplatir les tranches de pain au rouleau, puis les tartiner chacune d'environ 2 c. à soupe de préparation au fromage.
Étape 5
Rouler les tranches de pain et les maintenir à l'aide de cure-dents. Déposer sur une plaque à pâtisserie beurrée et réfrigérer 1 heure.
Étape 6
Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F). Faire fondre le beurre dans une casserole et en badigeonner les rouleaux au pinceau. Faire griller de 10 à 12 minutes. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez très bien les préparer d'avance et les garder au frais jusqu'au moment de les faire cuire.