- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Escabèche de maquereau:
Salade de pointes d'asperges et chayotte à l'huile de vanille :
Préparation
Étape 1
Escabèche de maquereau : dans une casserole, combiner le sucre, le vinaigre, le vin et les aromates, puis faire bouillir.
Étape 2
Déposer le maquereau et les rondelles d'échalote dans un plat et couvrir de la marinade chaude. Laisser refroidir environ 20 minutes.
Étape 3
Couper le maquereau en carré, garnir d'une rondelle d'échalote et parsemer de grains de fruit de la passion. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Salade de pointes d'asperges et chayotte à l'huile de vanille : faire une vinaigrette avec l'huile, la vanille, le jus de citron et 1 c. à table de graines du fruit de la passion.
Étape 5
Placer les pointes d'asperges dans un petit plat de service, garnir de julienne de chayotte et arroser de vinaigrette.