- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Longe d'agneau sur salade de betteraves jaunes :
Poulet braisé à l'ananas :
Préparation
Étape 1
Longe d'agneau sur salade de betteraves jaunes : faire cuire les betteraves dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Étape 2
Couper en macédoine et mélanger avec l'aneth, le vinaigre de vin blanc et l'huile de tournesol.
Étape 3
Assaisonner la longe d'agneau avec le sel et le poivre, puis saisir la pièce de tous les côtés dans un peu d'huile à feu vif. Finir la cuisson au four pendant 5 minutes à 375 °F.
Étape 4
Couper l'agneau en tranches de 1 cm (1/2 po). Dans des cuillères, déposer un peu de salade de betteraves, ajouter la tranche d'agneau, décorer d'une pousse de betterave et servir.
Étape 5
Poulet braisé à l'ananas : couper la poitrine de poulet en cubes de 2 cm (3/4 po). Prendre une première moitié d'ananas et en extraire le jus à l'aide d'un extracteur.
Étape 6
Dans un chaudron, combiner le poulet et le jus d'ananas, porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Étape 7
Trancher le reste de l'ananas en tranches minces. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et le sucre brun, afin d'obtenir des chips d'ananas caramélisées.
Étape 8
Dans des cuillères, déposer une chips d'ananas, garnir d'un cube de poulet et décorer de micro mesclun.