- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher le camembert en deux dans le sens de l'épaisseur.
Étape 2
Épépiner et trancher la tomate. Saler et poivrer.
Étape 3
Huiler deux petits plats à four, déposer dans chacun une tranche de pain, l'arroser de quelques gouttes d'huile d'olive, le recouvrir d' 1/2 tranche de jambon et de quelques rondelles de tomate.
Étape 4
Poser sur le dessus une moitié de camembert (croûte en dessous). Poivrer, saupoudrer d'herbes de provence
Étape 5
Enfourner 10 min dans un four bien chaud et terminer en passant qq instants sous le grill, juste le temps que le dessus dore.
Note(s) de l'auteur :
Inspiré d'un plat dégusté dans un restaurant hélas disparu...