• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher le camembert en deux dans le sens de l'épaisseur.

Étape 2

Épépiner et trancher la tomate. Saler et poivrer.

Étape 3

Huiler deux petits plats à four, déposer dans chacun une tranche de pain, l'arroser de quelques gouttes d'huile d'olive, le recouvrir d' 1/2 tranche de jambon et de quelques rondelles de tomate.

Étape 4

Poser sur le dessus une moitié de camembert (croûte en dessous). Poivrer, saupoudrer d'herbes de provence

Étape 5

Enfourner 10 min dans un four bien chaud et terminer en passant qq instants sous le grill, juste le temps que le dessus dore.

Note(s) de l'auteur :

Inspiré d'un plat dégusté dans un restaurant hélas disparu...

Partage X
Recettes

Camembert Café des Louis

Se connecter

S'inscrire