- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Accompagnement :
Préparation
Étape 1
Garniture aux fruits : Incorporer les pommes, les fraises, les framboises et l'oignon coupés de la même grosseur dans un chaudron ou une poêle. Cuire avec le vin.
Étape 2
Laver la planche et la laisser légèrement mouillée.
Étape 3
Poser le camembert sur la planche. Faire une incision au centre du fromage et le garnir du mélange de fruits.
Étape 4
Couvrir et enfourner. Cuire jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser sur le dessus des fruits.
Étape 5
Accompagner de pain baguette.
Note(s) de l'auteur :
Il est important de mouiller la planche de cèdre afin qu'elle ne brûle pas lors de la cuisson. Elle préservera l'humidité du fromage et lui donnera une agréable saveur boisée.