- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Décongeler les calmars et très bien essorer les rondelles.
Étape 2
Dans un premier bol, préparer le mélange à tempura à l'aide d'un fouet. S'assurer que le mélange ne soit pas trop épais, ajouter de l'eau si nécessaire ou de la préparation à tempura si c'est trop liquide.
Étape 3
Dans un deuxième bol, ajouter la chapelure panko.
Étape 4
Prendre 4 à 5 rondelles de calmar et les tremper dans la préparation de tempura. Ensuite, les enrober de la chapelure panko.
Étape 5
Lorsque tous les calmars sont enrobés de la panure, les faire frire à la friteuse 1 minute, ou jusqu'à coloration dorée.
Étape 6
Préparation de la sauce : mélanger le reste des ingrédients dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce que les calmars soient cuits (peut être fait à l'avance).
Étape 7
Servir avec quelques quartiers de citron et garnir de quelques branches de coriandre pour la décoration.