- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les calmars en rondelles d'environ 1/4 de pouce, ensuite très bien essorer les rondelles.
Étape 2
Tout d'abord,veuillez faire chauffer la friteuse à 190 degrés celsius.
Étape 3
Dans un bol déposer la farine.
Étape 4
Dans un deuxième bol,bien battre les oeufs et la crème.
Étape 5
Dans un troisième bol,mettre la chapelure, les échalottes et le parmesan.Bien mélanger.
Étape 6
Prendre 4 a 5 rondelles de calmars et les enrober de farine. Ensuite,les enrober du mélange d'oeufs et finalement de la chapelure.
Étape 7
Un coup que tous les calmars sont enrober de la panure, on les fait cuire a la friteuse 1 minute.
Étape 8
Servir avec quelques quartiers de citron.
Note(s) de l'auteur :
On peut également se servir de cette méthode pour faire environ 24 huitres. Cependant on doit faire cuire les huitres 3 minutes.