- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper 4 cure-dents en bois dans de l'eau. Défaire la chair de la saucisse et cuire en la défaisant dans une poêle antiadhésive. Retirer du feu, mettre dans un bol et laisser refroidir. Couper les olives en morceaux. Mettre les olives et le fromage feta dans le bol avec la saucisse et mélanger. Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Nettoyer les calmars. Enlever l'intérieur qui n'est pas comestible. Fourrer le mélange de saucisse à l'intérieur et refermer à l'aide des cure-dents imbibés d'eau. Couper les tomates cerises en 2 et hacher l'ail.
Étape 3
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu élevé. Faire saisir les calmars pour brunir un peu, ajouter les tomates et l'ail et enfourner pour environ 15 minutes. Servir le calmar avec quelques tomates.