- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce aux framboises :
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Mélanger le beurre, le thym et le paprika. Badigeonner les cailles de ce mélange. Saler et poivrer.
Étape 3
Cuire les cailles de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur coloration rosée.
Étape 4
Faire revenir le poireau dans le beurre à feu doux. Ajouter le vinaigre de framboise. Amener à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Étape 5
Ajouter la pâte de tomate, les tomates, le bouillon de poulet et le thym. Saler et poivrer. Cuire à feu doux de 3 à 4 minutes.
Étape 6
Délayer la fécule de maïs dans la crème. Ajouter environ 125 ml (½ tasse) de sauce chaude dans la crème.
Étape 7
Verser ensuite, petit à petit, dans la première préparation en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Juste avant de servir, ajouter les framboises.
Note(s) de l'auteur :
Donne 6 à 8 portions.