- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Marc-André Lalonde_uspp
Ingrédients
Cadeau de légumes :
Cailles :
Préparation
Étape 1
Farcir les cailles avec tous les autres ingrédients mélangés ensemble (sauf le vin et la demi-glace).
Étape 2
Enfourner pour 40 à 45 min à 150°C. Déglacer la poêle avec le vin rouge et la demi-glace.
Étape 3
Blanchir les bâtonnets de rabioles et carottes, égoutter, saler et poivrer.
Étape 4
Superposer en forme de jeu d'échec, couper en cubes égaux, puis ficeler avec les brins de ciboulette.
Étape 5
Blanchir les betteraves. Les couper en quartiers, poêler avec de l'huile d'olive et du beurre, puis déglacer avec 2 c. à soupe de vincotta pour obtenir un caramel.