- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Julie_uspp
Ingrédients
Pâtes romanoff :
Veau parmigiana aux noisettes :
Préparation
Étape 1
Cuire les pennettes puis les faire revenir à la poêle avec les échalotes hachées et l'ail, 2-3 minutes avec un peu d'huile d'olive.
Étape 2
Faire suer, ajouter la vodka et flamber. Ajouter la crème et porter à ébullition.
Étape 3
Ajouter la sauce tomate. Mélanger et saupoudrer de ciboulette.
Étape 4
Broyer les noisettes, la chapelure et l'huile d'olive ensemble.
Étape 5
Tremper les escalopes de veau dans le mélange d'oeuf et de crème à cuisson et ensuite dans la chapelure de noisettes.
Étape 6
Saisir les escalopes dans l'huile 1 min sur chaque côté.
Étape 7
Garnir le dessus de chaque escalope de sauce tomate maison et de mozzarella râpée, au goût.
Étape 8
Mettre au four pour 10-15 min à 230°C.