- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Naia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons 3 min.
Étape 2
Ajouter l'ail, poivron, courgettes et carottes. Cuire 5 min.
Étape 3
Ajouter le chili, origan et le cumin.
Étape 4
Ajouter 2/3 de tasse de sauce mexicaine.
Étape 5
Ajoutez la purée de haricots.
Étape 6
Etendez une couche de ce mélange sur chaque tortilla en laissant une bordure. Enroulez.
Étape 7
Déposez les tortillas roulés vers le bas dans un plat pour le four.
Étape 8
Cuire 400F 15 min.
Étape 9
Parsemez de fromage et cuire encore 5 min.
Étape 10
Servir avec la sauce mexicaine.