- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, le fromage Calumet et le pain. Assaisonner au goût avec le romarin et le poivre. Piler le tout.
Étape 2
Former 6 grosses croquettes uniformes en se trempant les mains dans l'eau de temps à autre pour faciliter la confection (le mélange collera moins aux mains).
Étape 3
Dans une poêle bien chaude, faire brunir chaque croquette dans l'huile 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Cuire encore 8 minutes de chaque côté à feu moyen.
Étape 4
Réchauffer les pains si nécessaires et garnir chaque croquette d'une tranche de fromage Calumet et de condiments au choix. Servir avec des croustilles ou des frites. Décorer avec des petits cornichons à l'aneth.