- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Étape 2
Former 4 galettes de viande d’environ 2 cm (1 po) d’épaisseur.
Étape 3
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Étape 4
Badigeonner d’huile les tranches d’oignon.
Étape 5
Déposer la viande et les tranches d’oignon sur la grille bien chaude du barbecue et réduire la chaleur à intensité moyenne.
Étape 6
Griller l’oignon jusqu’à ce qu’il soit attendri et grillé et cuire le veau jusqu’à la cuisson complète.
Étape 7
Une minute avant la fin de la cuisson, déposer le fromage sur les galettes de viande et faire griller les pains.
Étape 8
Garnir les burgers de tranches d’oignon grillées et des condiments préférés.