Burgers de porc exotique

Burgers de porc exotique Photographe : Bruno Petrozza Auteur : Marie-Ève Charron

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
Garnitures:

Préparation

1 Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée. Nettoyer et huiler les grilles.

2 Dans un bol, combiner tous les ingrédients des boulettes et façonner 4 grosses galettes ou 6 moyennes.

3 Déposer les boulettes directement sur la grille du barbecue et faire cuire 3 minutes de chaque côté. Déplacer ensuite les boulettes sur la grille supérieure ou au-dessus d’une section éteinte et poursuivre la cuisson à chaleur indirecte de 8 à 10 minutes, le couvercle fermé. Déposer en même temps les rondelles d’ananas directement sur la grille et faire cuire 8 minutes en tournant à mi-cuisson.

4 Garnir généreusement chaque pain de garnitures, de 1 boulette et de 1 rondelle d’ananas.

Partage X
Recettes

Burgers de porc exotique

Se connecter

S'inscrire