- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la chapelure, l'ail et la menthe avec une fourchette. Ajouter l'agneau haché et les oeufs. Bien mélanger avec les mains.
Étape 2
Façonner en boulettes, puis aplatir ces dernières pour former de belles galettes. Les galettes se congèlent. Il suffit de les emballer dans de la pellicule plastique.
Étape 3
Faire cuire les galettes au barbecue ou à la poêle. La température interne de la viande doit atteindre 71 °C. Griller des pains à hamburger.
Étape 4
Servir les hamburgers avec la crème sure, le yogourt nature ou la mayonnaise, selon les préférences, et parsemer de menthe fraîche.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne de 8 à 10 galettes à burger, selon la taille que vous préférez.