- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : M-Pi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un coupe-pâte (ou d'un pilon à pommes de terre), écraser et mélanger le tofu, le végépâté et les haricots rouges.
Étape 2
Ajouter l'oeuf battu et mélanger avec une cuillère de bois.
Étape 3
Ajouter les carottes râpées, le persil frais, les graines de chia et le poivre. Mélanger.
Étape 4
Façonner des boulettes pour burger.
Étape 5
Enduire les boulettes de farine de maïs.
Étape 6
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Cuire les boulettes des 2 côtés jusqu'à ce que les 2 faces soient bien grillées.
Étape 7
Déguster en burger dans un pain kaiser accompagné de garnitures au choix (tomates, salade, jeunes pousses, cornichons, fromage, mayonnaise, etc.).