- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparation pour le homard : Hacher la coriandre, les fromages, l'avocat et l'ail noir. Mélanger le tout avec la chair du homard et ajouter les zestes de citrons.
Étape 2
Mélanger le boeuf haché avec les épices à steak et l'oeuf pour bien sceller la viande.
Étape 3
Mettre le boeuf haché dans un moule et farcir de la préparation de homard. Refermer le dessus en s'assurant que la viande est bien scellée.
Étape 4
Sceller avec de la sauce barbecue ou avec un mélange de bourbon et de sirop d'érable.
Étape 5
Griller à cuisson indirecte 10 minutes afin de fumer la viande et d'assurer une température uniforme, puis transférer sur cuisson directe 1 minute de chaque côté.
Étape 6
Accompagner de verdures et de mayonnaise épicée.