- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Maxime Lavoie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez la viande avec les épices à steak et formez deux galettes de la forme d'un pain naan. Déposez le fromage au centre en laissant 1 po autour de la première galette. Déposez ensuite la deuxième galette par-dessus et pressez le tour pour fusionner les deux galettes ensemble et former une seule belle boulette remplie de fromage.
Étape 2
Grillez à feu direct fort 3 minutes de chaque côté. Déposez ensuite en cuisson indirecte à feu moyen pour terminer la cuisson et laisser le fromage fondre à l'intérieur.
Étape 3
Pendant ce temps, grillez 3-4 minutes par côté les oignons en tranches de 1/4 po en badigeonnant avec un peu de sauce Texas.
Étape 4
Déposez les deux pains naan dans le BBQ à feu indirect pendant 4-5 minutes pour les faire réchauffer tout en les gardant tendres.
Étape 5
Montez votre burger avec un pain naan, la boulette géante, les oignons, le reste de la sauce BBQ et un dernier pain naan. Coupez en morceaux et servez.