- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Flamingo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l'emballage.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le poivron et le maïs et cuire 2 minutes.
Étape 3
Incorporer la tomate, le sucre et la sauce de piments forts. Ajouter le sel et poivre au goût et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 4
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre fraîche. Réserver cette délicieuse salsa.
Étape 5
Réchauffer les pains, les garnir des burgers de poulet chauds, de la laitue et de la salsa.
Étape 6
Servir avec des croustilles de maïs et de la guacamole.
Note(s) de l'auteur :
Cette salsa est tout aussi savoureuse servie froide. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les burgers chauds.