- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : vivi_angel
Ingrédients
Garniture :
Marinade :
Poulet:
Préparation
Étape 1
Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n'est pas déja fait.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.
Étape 3
Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.
Étape 5
Chauffer le BBQ.
Étape 6
Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.
Étape 7
Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.
Étape 8
Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.