- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garnitures :
Pâte :
Viande :
Préparation
Étape 1
Faire brunir le boeuf haché à feu mi-vif. Ajouter l'oignon. Saler. Poivrer. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (3 à 4 min). Retirer du feu. Égoutter si nécessaire.
Étape 2
Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte. Graisser une assiette creuse allant au four. Placer la pâte et verser la vinaigrette. Déposer uniformément la viande cuite sur la pâte.
Étape 3
Superposer ensuite les tranches de cornichons, les condiments et le fromage.
Étape 4
Placer dans un four FROID. Allumer le four à 180 °C (350 °F). Cuire pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'ai trouvé cette recette dans le journal 24h.