- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger l'agneau, l'estragon, la ciboulette, les olives, le sel et le poivre. Faire 4 boulettes.
Étape 2
Cuire au barbecue.
Étape 3
Badigeonner les tranches de courgette avec de l'huile d'olive et griller au barbecue.
Étape 4
Griller les pains à hamburger. Tartiner de mayonnaise. Déposer une tranche de fromage, ajouter l'agneau grillé, garnir d'une tranche de courgette grillée et couvrir d'une autre tranche de pain grillé.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.