- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Crème de cacao :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Faire la pâte à gâteau en suivant les instructions; réserver 4 tasses (1 litre) du mélange pour des petits gâteaux individuels.
Étape 2
Verser le reste du mélange dans un moule à gâteau roulé de 15x10 pouces tapissé de papier ciré.
Étape 3
Faire cuire à 350°F pendant 15 ou 20 minutes; renverser sur une serviette saupoudrée de sucre à glacer.
Étape 4
Rouler et laisser refroidir.
Étape 5
Mélanger tous les ingrédients de la crème et réfrigérer une heure.
Étape 6
Fouetter le mélange et mettre une tasse de côté. Étaler le reste sur le gâteau et rouler.
Étape 7
Garnir avec le reste de crème au cacao fouettée. Mettre au frais plusieurs heures.