- Préparation 25 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : boomerang
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Melanger le beurre avec le sucre puis les jaunes d'oeuf battus en mousse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et melange a ton beurre a la creme.
Étape 2
Prepare ton assiette de lait et place une feuille de papier d'aluminium dans ton moule à pain. Verse une premiere couche de chocolat sur la feuille d'aluminium.
Étape 3
Trempe tes biscuits un a un dans le lait etaler une rangee a la fois. Tu mets du chocolat sur chaque etage que tu fais.
Étape 4
A la fin du gateau tu dois avoir 8 etages de 5 biscuits. Tu recouvres le gateau avec le reste de chocolat. Laissez au moins 2 heures au refrigerateur.
Étape 5
Enlevez du moule a l'aide du papier d'aluminium que tu avais placee au prealable.
Note(s) de l'auteur :
L'assiette de lait est pour tremper les biscuits a la methode 3.