- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tranches de pain en quatre. Disposer sur une tôle à pâtisserie.
Étape 2
Faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Étape 3
Mélanger les crevettes, le zeste de citron, l'ail, le paprika, les flocons de piment fort et le poivre. Disposer les crevettes, en une seule couche, sur du papier d'aluminium.
Étape 4
Faire griller à température mi-élevée de 2 à 4 minutes, en tournant une fois, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Étape 5
Mélanger la tomate, l'oignon vert, le crabe, le jus de citron et le persil. Ajouter le sel et le poivre. Étendre 1 c. à soupe de ce mélange sur le pain grillé. Garnir avec une crevette.
Note(s) de l'auteur :
Donne 20 bouchées chaudes.