- Préparation 45 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Épépiner les tomates et les couper en petits cubes.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les tomates, la mangue, la menthe et l'oignon.
Étape 3
Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
Étape 4
Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Étape 6
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Trancher le pain afin que les convives puissent tremper les tranches dans le mélange à bruschettas.
Note(s) de l'auteur :
Entrée rafraîchissante à servir dans un joli bol entouré de tranches de votre pain favori! Saveurs surprenantes qui s'agencent harmonieusement! En souhaitant que vous l'apprécierez aussi! Annie!