- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 14 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF. Couvrir de papier d'aluminium un moule carré d'environ 8 pouces et graisser.
Étape 2
Presser la pâte à biscuits et mélanger au travers, s'il y a lieu, les bonbons arc-en-ciel. Couvrir le fond du moule avec la pâte. Recouvrir celle-ci avec tous les biscuits Oreo. Il faut s'assurer que les biscuits soit bien serrés et que le paquet entier recouvre la pâte à biscuits.
Étape 3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownies, l'eau, l'huile végétale et les oeufs (suivre les instructions sur l'emballage). Verser cette préparation sur les biscuits Oreo et cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Étape 4
Faire chauffer la crème à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ne pas amener à ébullition. Verser sur le chocolat, laisser reposer quelques secondes et brasser afin de faire fondre tout le chocolat.
Étape 5
Étendre la ganache sur les brownies et laisser refroidir quelques minutes. Pour une ganache plus ferme, mettre au réfrigérateur environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez ce savoureux dessert d'un grand verre de lait!