Une combinaison de saveurs classiques mais indémodable dans un brownie hyper chocolaté.
- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
1- Passer les arachides au robot culinaire pour les casser en petits morceaux. Réserver.
2- Écraser la ou les bananes en purée avec une fourchette. Réserver.
3- Briser le chocolat en petits morceaux avec un couteau. Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et le beurre d'arachides. Quand la préparation est bien lisse, retirer du feu et laisser refroidir.
4- Préchauffer le four à 350°F.
5- Mesurer ensemble la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte.
6- Dans un grand bol, battre les oeufs avec la cassonnade et le lait. Ajouter la purée de bananes. Mélanger.
7- Tamiser les ingrédients secs au dessus du bol d'ingrédients liquides. Brasser doucement. Incorporer la préparation de chocolat fondu et les arachides.
8- Verser dans un moule carré en silicone ou un pyrex beurré pour faciliter le démoulage.
9- Faire cuire au centre du four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit cuit. Laisser refroidir sur le comptoir avent de démouler.
10- Saupoudrer de sucre en poudre et de cacao pour décorer et couper en carrés de la taille désirée.