- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Brownies:
Glaçage:
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen, réserver.
ÉTAPE 2
Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; retirer du feu. Incorporer le cacao. Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs et les noix.
ÉTAPE 3
Graisser un moule carré de 9 pouces. Étendre la pâte dans le moule. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 40 minutes. Éviter de trop cuire. Laisser refroidir complètement.
ÉTAPE 4
Pour le glaçage, faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le cacao et la vanille. Incorporer le sucre à glacer et le lait jusqu’à onctuosité et d’une consistance facile à étendre.