- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat et le corps gras au bain-marie, laisser refroidir.
Étape 2
Battre les oeufs, puis ajouter graduellement le sucre(1 tasse) en battant pour obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Étape 4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol, puis ajouter les ingrédients secs au mélange.
Étape 5
Étaler dans un moule carré de 8 pouces graissé et fariné.
Étape 6
Mélanger le huitième de sucre, le lait et la demi tasse de beurre d'arachide dans un bol et déposer le mélange par cueillèrées à table sur la pâte à brownies. Marbrer à l'aide d'un couteau.
Étape 7
Cuire au four à 350°F de 35 à 40 minutes, dépendamment de votre four.
Note(s) de l'auteur :
Fondants et moelleux, la saveur riche du beurre d'arachide combinée au goût délicieux du chocolat fait de ses brownies les plus parfaits du monde.