- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation au chocolat :
Préparation au fromage :
Préparation
Étape 1
Battre le fromage à la crème et le beurre à la mixette jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Étape 2
Ajouter le sucre et les oeufs, toujours en battant à la mixette.
Étape 3
Incorporer la vanille et la farine, puis bien mélanger. Réserver.
Étape 4
Préparation au chocolat : filtrer les framboises en les écrasant à travers une passoire et réserver cette purée.
Étape 5
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en brassant souvent. Lorsque le tout est bien fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Étape 6
Dans un autre bol, battre les oeufs et le sucre au fouet quelques minutes.
Étape 7
Ajouter la vanille et la purée de framboises en continuant de fouetter.
Étape 8
Ajouter la farine et le chocolat fondu en brassant constamment.
Étape 9
Verser les 3/4 de la préparation au chocolat dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier parchemin. Étendre la préparation au fromage par-dessus. Laisser tomber à grosses cuillerées le reste du chocolat sur la préparation au fromage.
Étape 10
Passer avec la pointe d'un couteau pour créer un effet marbré. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendants 35 minutes.