- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Lontra
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, défaire le beurre en crème. Ajouter les oeufs qui ont été mélangés ensemble au préalable et battre vigoureusement. Incorporer la vanille.
Étape 3
Dans un autre bol, tamiser la farine et la poudre de cacao.
Étape 4
Mélanger les ingrédients humides et secs.
Étape 5
Verser le mélange dans un récipient de 2 litres (8 x 8 ou 7 x 11 pouces) allant au four.
Étape 6
Cuire jusqu'à la formation d'une croûte sur le dessus des brownies, environ 40 minutes.
Étape 7
Piquer les brownies pour vérifier la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Je double généralement la recette. Le temps de cuisson peut varier selon le four. En l'honneur de mon arrière-grand-mère Rosa Desjardins-Vallerand (1879-1961).